В Одессе на улице мама жестоко избила ребенка: девочка истошно кричала (ФОТО)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/1317031

На одесской Трассе здоровья женщина избила своего ребенка.

Свидетелем жестокой сцены стала полисмен Зоя Мельник. Она и опубликовала фото неадекватной родительницы. Ее рассказ приводим ниже:

"Я с дочкой в свой выходной день прогуливалась по Трассе здоровья, возле Дельфинария, когда услышала рыдание девочки, лет 10-ти и решила подойти спросить, что случилось.

Девочка просто таки находилась в истерике и кричала "мама, мамочка!", и куда-то бежала.
Когда я подошла, остановилась и просто рыдала. Боковым зрением увидела убегавшую по ступенькам женщину, которая, увидев что я говорю с ребенком, остановилась и наблюдала за нами.

Та хватает дочку за волосы, швыряет ее на ступеньки, и начинает с остервенением ее избивать, лупить по голове, плечам, лицу

"Эта мама её какая-то ненормальная, бросила ребенка и убежала "- сказала мне какая-то женщина рядом. Вторая осуждающе качала головой, мол-"ужас".

-"Ты найдешь свою маму?" -спрашиваю у девочки.
Та прибавляет ход, отвечает "да" и бежит к маме.

Я уже понимаю, что ребенок не потерялся, а это такое классическое "воспитание", смотрю ей вслед.. Девочка поднимается по ступенькам, догоняет маму.. Та хватает дочку за волосы, швыряет ее на ступеньки, и начинает с остервенением ее избивать, лупить по голове, плечам, лицу

Я кричу ей, чтоб она немедленно прекратила, на мой крик прибегает пеший патруль полиции, она хватает дочку за руку и пытается от них удрать. Остановили.

У девочки покраснения свежие на спине и лице от ударов. Мама орет, что это не наше дело.

Не знаю чем закончилось, я ушла, так как моя дочка была напугана избиением, надеюсь патрули установили личность этой матери и передали рапорт в КМДН, но я по своему опыту знаю, что они вряд ли будут этим заниматься, к сожалению. Дети у нас по прежнему беззащитны, бесправны и родители с неуравновешенной психикой ежедневно калечат им психику", - констатирует Мельник.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

измаильского района измаильском районе ленину украинского болградского района гуцалюк сергей гуцалюк россии гсчс добровольского асвадурова троицкой приморском depo сергей гриневецкий суворовском районе молдовы кодыма facebook ран одесько владимиру ленину одещини вячеслав аброськин приморский подольске податк головне украину харькове рени пушкина степанов максим степанов сергеем симоновым порошенко владимир зеленский ес петр порошенко донбассе киев а . с . пушкина раздельнянский николая тарасова дарьи лукьяненко чорному arvin укрупненных районах даши лукьяненко белгород-днестровском районе тарутино красного аллы кубякиной крым шевченко натальи шишкиной телеграм грушевского мечникова тараса шевченко аркаса сергей мюльберг игорь козлов-петровский андрей осипов харьков черноморск черноморске volvo ukrainian navy sport telegram ivasi news ренийской youtube раскидайловская градоначальницкая дидрихсона степана олейника градоначальницкой серова ризовская буковина западно-украинской харькова германии васильевка захаровского района лиманского района львова инна кулягина одесса-киев украинская великому турции западно-украинская толбухина татьяна илларионова сергей дунаев