В Одессе начал работать благотворительный проект "Ящик добра"

В Одессе начал работать благотворительный проект "Ящик добра"
Оригинал публикации: https://odessa.comments.ua/news/2019/02/10/102443.html

В одном из магазинов устрановлен бокс, куда можно складывать продукты для нуждающихся

В продуктовом магазине на Люстдорфской дороге появился ящик, где все желающие могут оставлять продукты первой необходимости для дальнейшей передачи людям с низкой социальной защищенностью.

Об этом расказал организатор проекта "Ящик добра" Дмитрий Воробьев на Facebook.

Инициатор работает в сервисном центре неподалеку, идея начать благотворительный проект "Ящик добра" появилась после того, как он заметил, как много нуждающихся возле входа в продуктовый универсам пересчитывают копейки.

"За три недели, которые есть ящик, он уже практически наполнен, теперь будем раздавать. Думаю , тем же людям, которым мы раздаем бесплатный хлеб, они действительно нуждаются. Вначале хотели сделать ящик открытым, но была вероятность, что тогда один человек мог бы забрать все. Тогда сделали ящик закрытым и чтобы всем достались продукты, решили раздавать их сами. Это не скоропортящиеся продукты- в основном макароны и крупы", - поведал Воробьев о результатах первых дней.

Он также добавил, что все желающие принять участие в оказании поддержки пенсионерам и малоимущим, могут обратиться в магазин "Одесский каравай" по адресу Люстдорфская дорога,29 между 1-й станцией и площадью Толбухина.

Дмитрий Воробьев добавил, что в дальнейшем такие боксы намереваются устанавливать и в других магазинах.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное