В Одессе оставили в СИЗО мошенника из "модельного бизнеса"

В Одессе оставили в СИЗО мошенника из "модельного бизнеса"

Как сообщает пресс-служба Киевского райсуда, подозреваемый зарегистрировал электронную почту и страницу в социальной сети на имя третьих лиц. Через интернет он искал женщин и входил к ним в доверие.

В 2012 году в одной из социальных сетей в переписке с девушкой он представился сотрудником мировой компании, которая предоставляет услуги в сфере модельного бизнеса. Позже предложил жертве трудоустройство на определенных условиях. Доверившись, потерпевшая на протяжении нескольких лет перечисляла ему деньги (более 3 тыс долларов), посылала эротические фотографии, вступала в половые отношения с подозреваемым, которые фиксировались на камеры. Все это она делала ради того, чтобы получить мнимую работу в международном модельном агентстве.

Суд арестовал мошенника на два месяца по ч.3 ст. 190 УК Украины. В ходе сегодняшнего заседания ему продлили срок содержания под стражей еще на 60 дней. Размер залога по-прежнему составляет свыше полумиллиона гривен.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное