В Одессе спасли на пляжах 32 ребенка

Оригинал публикации: http://www.reporter.com.ua/news/t5v577/

Одесскими спасателями за неделю спасено 48 человек, возвращено родителям 32 ребенка, оказана медицинская помощь 63 отдыхающим. Об этом сообщает пресс-служба вице-мэра Андрея Котляра.

Так, на пляже «Катран» 19 июля сотрудники КУ «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета» спасли хозяина собаки, которого питомец от испуга начал топить.

На пляже «Ланжерон» в 17:00 к спасателям обратилась 10-летняя девочка Снежана и сообщила, что она потеряла маму. По приметам мама девочки была найдена в 17:45 (гражданка Венгрии).

22 июля на пляже «Лузановка» в 12:30 на спасательную станцию обратилась женщина и сообщила о том, что она потеряла дочку Яну 5 лет, которая возможно пошла купаться. Спасатели обследовали прибрежную территорию и пляж, затем приступили к поиску на воде, было задействовано 4 гидроцикла, моторная лодка и 15 матросов-спасателей. Обследовано 20 тыс. квадратных метров водной поверхности. Спустя 2 часа после обращения девочка была найдена на пляже «Крыжановка» в 4,5 км от места пропажи.

На пляже «Монастырский» в 16:30 от утопления был спасен 7-летний мальчик.

Всего с начала курортного сезона спасено 361 человек, возвращено родителям 182 детей, оказана медицинская помощь 248 отдыхающим.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook