В Одессе стартовал сбор подписей за отставку областного прокурора и начальника полиции

В Одессе начинают сбор подписей за отставку прокурора Одесской области Олега Жученко и главы ГУ НП Дмитрия Головина.

С соответствующим заявлением выступили активисты ряда политических партий, вошедших в межпартийное объединение “Одесская политическая платформа”.

Собранные  под соответствующими заявлениями подписи отправят главе Одесской ОГА Максиму Степанову а также в Администрацию Президента Украины,  Министру внутренних дел Авакову, Генпрокурору Луценко и в Верховную Раду.

“В Одессе процветают преступность, наркотрафик и проституция. Не расследуются резонансные дела по нападению на активистов, общественных деятелей, борющихся с коррупцией. Правоохранители не работают на народ Украины – они сами обслуживают коррупцию. Правоохранительная система вмонтирована в коррумпированную, организованную криминально-олигархическими кланами схему грабежа Одессы. Город насилуют, город грабят”, – отметил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

Напомним, одесские активисты ждут реакции от СНБО на встречу с заместителем главы ведомства генерал-полковником Михаилом Ковалем, которая состоялась в августе.

Популярное в Facebook