В Одессе водитель на "евробляхах" кошмарил одесситку

Инцидент произошел ночью. Так, примерно в полночь одесситка вместе с компанией знакомых ребят стояла на островке безопасности на площади 10 Апреля.

По ее словам, неожиданно подъехала впритык к ее автомобилю полностью тонированная машина без переднего бампера на «евробляхах». Неизвестный водитель начал фотографировать со вспышкой заднюю часть автомобиля одесситки.

«Мы не задумываясь подошли, он сдал задом и сразу уехал. Я решила, что будет безопаснее поставить машину на охраняемую территорию, но, как только села за руль, увидела, что он едет снова в нашем направлении», - рассказывает девушка.

Она вместе с приятелями попыталась обмануть преследователя: «Мы все поехали в разные стороны, я поехала в сторону Французского бульвара, мой друг - в сторону Аркадии».

Тем не менее, данный маневр не дал положительных результатов.

«Как только я выехала на Французский бульвар, я увидела в зеркало заднего вида, что машина движется целенаправленно за мной, обгоняя другие автомобили, и максимально поджимая меня на дороге», - сетует одесситка.

«Между нами кое-как «вклинился» друг, начал моргать и вытеснять его, дав мне возможность быстро свернуть», - рассказала девушка.

После этого преследователь на «евробляхах» отступил, проехав прямо.

Теперь девушка пытается собрать информацию о машине и водителе, а также понять, почему она стала жертвой преследования.

Популярное в Facebook