В Одессе выбрали нового председателя Аграрной партии в Киевском районе (фото)

Сегодня в Одессе состоялась конференция Аграрной партии Украины, в ходе которой вручали партийные билеты новым членам. Во время конференции около 70 человек получили партийные билеты из рук лидера Аграрной партии Виталия Скоцика.

Кроме того, стало известно, что председатель партии в Киевском районе Одессы Александр Буняков решил сложить полномочия. Он поблагодарил всех присутствующих за поддержку во время его пребывания на посту и отметил, что продолжит работать в Аграрной партии. Новым руководителем партии в Киевском районе стал Василий Арнаут, за кандидатуру которого единогласно проголосовали все присутствующие на заседании.

- Я благодарен за доверие, которое мне оказали и надеюсь, что смогу достойно занимать этот пост, делая все необходимое, чтобы принести пользу людям на доверенном мне участке, - отметил Василий Арнаут.

Также в ходе конференции одесситы избрали нового руководителя Одесской городской молодежной организации Аграрной партии, которым стал Виктор Егоров. Во время его представления глава Одесской городской организации Олег Антоненко подчеркнул, насколько важны для партии молодые представители, имеющие свой свежий взгляд.

- Аграрная партия, это не только земля. Сюда входят доктора, инженеры и даже программисты. Сам я имею непосредственное отношение к развитию новых технологий и уверен, что наши знания пригодятся нашей организации, - заявил Виктор Егоров.

Заключительное слово взял Виталий Скоцик, который поздравил новых членов Аграрной партии, а также поделился дальнейшими планами политсилы.

- Нынешняя власть продолжает терять доверие у простых людей, как и оппозиция. Аграрную партию не хотят допускать до верхушки власти, но простые люди каждый раз поворачиваются в нашу сторону, потому что понимают, что мы сила, которая может изменить ход развития событий в стране. После следующих выборов, мы сможем это доказать, - резюмировал лидер Аграрной партии.

Популярное в Facebook