В одесских военкоматах появится ресепшен

До конца 2018 года на базе Одесского областного военного комиссариата начнут работать территориальные центры комплектования и социальной поддержки.

Об этом во время брифинга для журналистов 8 ноября сообщил руководитель облвоенкомата Юрий Беляков. Он пояснил, что центры комплектования и социальной поддержки — это своего рода ЦНАПы (центр предоставления админуслуг). «В каждом военкомате будет выделено одно помещение с ресепшен. Приём будет проводиться в одном помещении, чтобы никто не ходил по кабинетам, с 9:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных», — рассказал военком. По его словам, новшество поможет «уменьшить бюрократию и открыть двери военкоматов» обществу. Напомним, что на переформатирование военкоматов (областного и Приморского районного) в территориальные центры комплектования и социальной поддержки из бюджета Одессы было выделено 700 тысяч гривен. Средства направят на закупку оборудования, установку дверных перегородок, капитальный ремонт туалета, лифт-подъёмник для инвалидов и ремонт помещений.

Об этом во время брифинга для журналистов 8 ноября сообщил руководитель облвоенкомата Юрий Беляков.

Он пояснил, что центры комплектования и социальной поддержки — это своего рода ЦНАПы (центр предоставления админуслуг).

«В каждом военкомате будет выделено одно помещение с ресепшен. Приём будет проводиться в одном помещении, чтобы никто не ходил по кабинетам, с 9:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных», — рассказал военком.

По его словам, новшество поможет «уменьшить бюрократию и открыть двери военкоматов» обществу.

Напомним, что на переформатирование военкоматов (областного и Приморского районного) в территориальные центры комплектования и социальной поддержки из бюджета Одессы было выделено 700 тысяч гривен. Средства направят на закупку оборудования, установку дверных перегородок, капитальный ремонт туалета, лифт-подъёмник для инвалидов и ремонт помещений.

Популярное в Facebook