В Одесской области иностранца приговорили к 15-ти годам тюрьмы за умышленное убийство

В январе 2015 года иностранец убил своего знакомого и его сожительницу, которым должен был денег. Договорившись о встрече со своими кредиторами на обочине автодороги «Одесса - Рени» вблизи с. Великий Дальник, преступник расстрелял мужчину и женщину, чтобы не отдавать им долги. Считая, что они погибли, тела преступник положил в авто одной из жертв, а само транспортное средство фактически похитил. В дороге оказалось, что мужчина еще жив, он пытался выбраться из багажника. Сообщник убийцы, который сидел за рулем авто, увидел мужчину, оставил автомобиль и скрылся. Это позволило пострадавшему добраться до ближайшего поста ГАИ и обратиться за помощью. Мужчину госпитализировали, а его сожительница из-за полученных ранений скончалась от кровопотери.

Как сообщают в пресс-службе Прокуратуры Одесской области, правоохранители Ильичевского местной прокуратуры поддержали публичное обвинение в суде в отношении убийцы. Его вину прокуроры доказали в суде в полном объеме.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

шевченко facebook telegram украинского украину днепропетровской области microsoft windows харькове германии европы мечникова леонид францескевич черноморск пастера николаев окнянского кодымского савранского гсчс татарбунарском районе молдовы катерина ножевникова портофранковского kindle нато черноморске херсонской области овидиопольского района подольске ооо мгу афганистана болградского болград болградского района болграде днестра софиевской софиевскую сухой одесса-черноморск днепр запорожье рени вранча шевченковское depo труханова серг одесько податк ран порошенка петро порошенко тимошенко дерибасовской ланжероновской владимира ивасюка владимир ивасюк петра порошенко сергей стерненко львове дуная дунае capricorne порошенко париж москве news франции зеленский мвд александру кожухаренко хаджибеевской хаджибейской юрий луценко луценко