В Одесской области начался второй этап масштабных учений ВСУ «Южный ветер»

Оригинал публикации: http://odessa.comments.ua/news/2016/07/27/143754.html

В Вооруженных Силах Украины под руководством начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко продолжаются комплексные командно-штабные учения «Южный ветер - 2016»

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии» , боевые экипажи авиационных частей Воздушных Сил во взаимодействии с армейской авиацией Сухопутных войск «отработали» воздушную разведку и «нанесли» авиационные удары.

«Во время отработки возложенных задач в условиях скоротечного изменения обстановки летные экипажи успешно осуществили имитационное и практическое применение авиационных средств поражения по наземным и воздушным целям. Эффективность выполнения поставленных задач была достигнута прежде всего благодаря организованному взаимодействию органов военного управления стратегического и оперативно-стратегического уровня, а также определенных военных частей и подразделений всех компонентов Вооруженных Сил Украины», - говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Отметим, активная фаза учений «Южный ветер» проходит в Бессарабии.

Фото: Министерство обороны

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное