В Одесской области похитителя лодки нашли по мокрой одежде — он открыл стрельбу

В Одесской области похитителя лодки нашли по мокрой одежде — он открыл стрельбу

Злоумышленника задержали.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, в одном из сел Ренийского района  мужчина украл с причала рыбацкую лодку со снастями.

Владелец с товарищами обнаружили лодку скрытой в камышах. После этого они заметили и вероятного вора — неизвестный мужчина шел по улице в мокрой рыбацкой одежде. Злоумышленник кинулся наутек и несколько раз выстрелил в преследователей. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Беглеца догнали и вызвали полицейских. Правоохранители изъяли у мужчины травматический пистолет и несколько гильз. Их направили на экспертизу. Сам же 28-летний злоумышленник был доставлен в отделение полиции.

Сейчас по фактам кражи и незаконного обращения с оружием возбуждены уголовные производства по ст. 185 и 263 Уголовного Кодекса Украины.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

софиевской арарат сергей степаненко ирина сауляк mama'space кузнецова европы украину португалии лиманского района саратский беляевка килийский раздельнянский савранский ширяевский болградский район олег немчинов facebook фсб youtube беларуси любови величко ренийского рени хмельницкий черкасской области тернопольской области овидиопольский закарпатской области носовский район львовской области черноморск волочисский район хмельницкой области нежин березовский киев николаевской области збаражский черниговской области кельменецкий самборский черновицкой области чоп канев бережаны пустомытовский татарбунарский колорадо коблево telegram киевском районе daewoo глушко юлия никандрова сергея кивалова украинская кивалова сергей кивалов владимир семенченко bugaevka бугаевки заболотного online мариуполь сергей махотин измаильском районе килии фокин донбассе ерошкин ес maersk etienne одесса-рени зеленский труханова василия кандинского добровольского глазунова city