В Одесской области у матери-одиночки отобрали двоих маленьких детей

В Одесской области у матери-одиночки отобрали двоих маленьких детей
Оригинал публикации: https://odessa.comments.ua/news/2019/01/12/091155.html

Женщину устраивал беспорядок, в котором находились ее малыши

В Одесской области в поселке Захаровка ювенальной службе надоело делать предупреждения горе-мамаше, которая заявила, что она не видит проблем в условиях проживания ее детей.

В итоге, двух маленьких детей у 37-летней женщины изъяли.

Об этом сообщает Захаровское отделения полиции в Одесской области.

Отмечается, что мать-одиночка не обремененная ни вредными привычками, ни финансовыми затруднениями, но ее полуторагодовалый сын и шестимесячная дочь лишены надлежащей материнской заботы и проживают в ужасных условиях.

"Грязь и беспорядок, в котором находились маленькие дети, их мать просто "не замечала. Более того, женщина заявила, что ее вполне устраивают условия проживания семьи и менять их она не видит необходимости", - отметила инспектор ювенальной службы Захаровского отделения полиции Ирина Прутьян.

Полицейские несколько месяцев наблюдали эту семью и сделали уже не одно замечание женщине. Но  если поначалу она обещала исправить ситуацию, то во время последнего визита возразила наличие проблем в своем хозяйстве.

"Медлить, ожидая пока проснется материнская сознание, комиссия больше не стала и подняла вопрос об изъятии детей из семьи. Сейчас малых осмотрели врачи и через несколько дней они поедут в местный центр социально-психологической реабилитации детей", - говорится в сообщении.

Напомним, перед Новым годом полиция забрала у матери троих деток.

А в начале этого года еще двоих детей, проживающих в ужасных условиях, спасли неравнодушные люди (ФОТО).

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное