В Одесском аэропорту арестовали правую руку российского криминального авторитета

В Одесском аэропорту арестовали правую руку российского криминального авторитета

Егора Есина, приближенного к российскому «Дону Карлеоне» Олегу Шишканову, задержали при попытке въезда в Украину по фиктивным документам.

В Одессе в аэропорту был задержан 44-летний криминальный элемент из России, по некоторым сведениям, держатель «общака» российской «братвы», Егор Есин.

Правоохранители арестовали его на паспортном контроле, когда он по фиктивным документам пытался пересечь украинскую границу. Есин сбежал из России летом 2019 года после ареста своего «хозяина», известного криминального авторитета Олега Шишканова («Медведя»), пособника террористам на Донбассе.

На суде ряд российских селебрити, включая Любовь Успенскую и Льва Лещенко, защищали Шишканова, называя его патриотом и порядочным бизнесменом. Один из приближенных «Медведя», Вячеслав Камышов, скончался вскоре после суда над Шишкановым при странных обстоятельствах. Есина, которого подозревали в убийствах и похищениях людей, российские правоохранители объявили в федеральный розыск.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook