В одной из коммуналок в центре Одессы ссора переросла в стрельбу

В одной из коммунальных квартир на улице Льва Толстого возник конфликт между тамошним жителем и его знакомым.

Словесная перепалка закончилась тем, что хозяин несколько раз выстрелил в своего 28-летнего гостя из пистолета. Пострадавший был госпитализирован с ранением плеча и челюсти. В настоящее время его состояние удовлетворительное. На место происшествия немедленно прибыла следственно–оперативная группа Портофранковского отделения полиции. Полицейские задержали стрелка и изъяли у него оружие, которое будет направлено на экспертизу. Преступник находится в отделе полиции. С ним проводятся неотложные следственные действия. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о его правовой квалификации.

Словесная перепалка закончилась тем, что хозяин несколько раз выстрелил в своего 28-летнего гостя из пистолета. Пострадавший был госпитализирован с ранением плеча и челюсти. В настоящее время его состояние удовлетворительное.

На место происшествия немедленно прибыла следственно–оперативная группа Портофранковского отделения полиции. Полицейские задержали стрелка и изъяли у него оружие, которое будет направлено на экспертизу.

Преступник находится в отделе полиции. С ним проводятся неотложные следственные действия. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о его правовой квалификации.

Популярное