В Татарбунарах создали спортивный клуб с одноименным названием

В Татарбунарах создали спортивный клуб с одноименным названием

Депутатами  Татарбунарского городского совета на очередной сессии было принято решение о создании нового коммунального учреждения «Спортивный клуб Татарбунары». Также депутаты утвердили устав и структуру спортивного клуба, его материально-техническую базу.

Согласно решению в «Спортивный клуб Татарбунары» вошли: «Городской шахматно-шашечный клуб им. В.Н.Максимчука» и стадион «Колос», которые пройдут процедуру ликвидации коммунальных предприятиях, которыми они являлись. Они стали основой для создания нового спортивного учреждения и вошли в его состав как главные структурные подразделения.

В планах «Спортивного клуба Татарбунары» дальнейшее развитие физкультуры и спорта, расширения возможностей жителей города заниматься физкультурой и спортом, укрепление материально-технической базы структурных подразделений.

Поддержку физкультуры и спорта Татарбунарский городской совет осуществляет в рамках городских программ «Развитие шахмат и шашек в городе Татарбунары» и «Развитие футбола в городе Татарбунары».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook