В Теплодаре повысили тариф на услуги по вывозу бытовых отходов

В Теплодаре повысили тариф на услуги по вывозу бытовых отходов

Теплодаровский исполнительный комитет Одесской области повысил тарифы на услуги вывоза и захоронения бытовых отходов для населения домов ОСМД, ЖСК, профлицея (общежитие), бюджетных учреждений и других потребителей города Теплодар.

Как сообщают на официальном сайте Теплодаровского горсовета, повышение тарифов на данные виды услуг обусловлено повышением минимальной заработной платы и повышением стоимости топлива.

10 января состоялось очередное заседание исполкома Теплодарского городского совета, в результате принято решение установить тариф на услуги по вывозу бытовых отходов (исполнитель услуг ООО «ЖЕБП« Наш город»), по 1 м. куб с учетом НДС для следующих потребителей в размере:

— для населения объединений совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов «Энергетик-2» и «Вишневый сад-2006», общежития Государственного учебного заведения «Теплодарский профессиональный лицей» — 113,00 грн. (действующий тариф — 98,10 грн.)

— для бюджетных учреждений и других потребителей — 118,66 грн. (действующий тариф — 103,02 грн.)

Новые тарифы вводятся в действие с 1 февраля 2019 года.

Фото: trada.gov.ua

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное