В центре Одессы патриоты забрасывали друг друга бананами

Сегодня, 17 августа, возле штаба «Совета общественной безопасности» (РГБ) на улице Жуковского, 36 произошел конфликт между патриотическими организациями.

Как сообщает « Одесский паблик » со ссылкой на информацию « Думской », против Марка Гордиенко, который возглавляет «РГБ», выступил атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк, а также сторонники арестованного лидера организации «Украина — это мы» Виталия Голодка. Они обвинили оппонентов в помощи сепаратистам, мошенничестве и бандитизме.

Стоит отметить, что из штаба активисты «РГБ» не вышли, ограничившись лишь выкрикиванием оскорбительных кричалок из-за ворот. В свою очередь, гости бросили в своих оппонентов бананы, назвав их животными в клетке. Фрукты тотчас полетели обратно.

Также со стороны активистов «РГБ» кто-то бросил бутылку, которая попала в журналиста Алию Замчинскую.

Впоследствии журналистов пропустили на сторону «РГБ». Гордиенко все обвинения отрицает. В то же время он заявил, что остался в штабе потому что с сумасшедшими общаться не будет, а митингующие снаружи — «это одноклеточная вышивата, которая завидует продуктивной трехлетней работе РГБ» .

В конечном итоге стороны разошлись.

Популярное в Facebook

Популярное