В Балте сгорел дом вместе с хозяином

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/15643

Подавляющее количество пожаров случается по невнимательности, в который раз заявили в центре связей с общественностью Главного управления МЧС в Одесской области.

25-летний житель села Благоева был доставлен вечером в прошлое воскресенье в хирургическое отделение Ивановской Центральной районной больницы Одесской области с термическими ожогами 70 % поверхности тела 2-3 степени. Ожоги мужчина получил во время заправки бензином мотоцикла на территории своего хозяйского двора. Причина возгорания - курение во время заправки.

А в Балте вчера сгорел дом из-за свечки. Звонок о пожаре в районный отдел МЧС поступил от соседей. Когда пожарные приехали на место происшествия, спасать уже фактически было нечего и некого. На месте возгорания был обнаружен труп хозяина дома - гражданина 1956 года рождения, инвалида, не работающего. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности во время использования свечки.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное