В Белгород-Днестровском Одесской области «потерялись» деньги от строительства супермаркета

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/4729

Контрольно-ревизионное управление обнаружило нарушения финансовой дисциплины в деятельности исполнительного комитета Белгород-Днестровского городского совета Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба КРУ.

Специалисты отметили, что согласно решению исполкома Белгород-Днестровского горсовета от 19 апреля 2007 года была утверждена Методика рассчета и нормативы для определения размеров привлечения средств заказчиков на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города.

В документе сказано, что при строительстве объектов торговли размер привлечения средств от проектно-бюджетной документации составляет 15% от стоимости объекта.

Как обнаружили ревизоры, государственная приемная комиссия 6 июня 2007 года приняла в эксплуатацию магазин «Копейка» (заказчик строительства магазина - фирма «АЛМИ», бюджетная стоимость реконструкции - 11,9 млн грн). Согласно Методике, от данной фирмы в бюджет должны были поступить 1,79 млн грн.

«Но городской бюджет этих денег так и не увидел», - подчеркнули ревизоры.

Материалы ревизии переданы в прокуратуру Одесской области.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook