В Белгороде-Днестровском появятся «маршрутные такси»

В Белгороде-Днестровском появятся «маршрутные такси»: пользоваться льготами на проезд будут только 5 категорий граждан.

В ходе последнего заседания Белгород-Днестровские чиновники приняли решение об изменении работы городских маршруток, сообщил «ИзбирКом».

Так из 30 автобусов, работающих на городских маршрутах, 20 будут работать в обычном режиме, а 10 переходят на работу в режиме «маршрутного такси». Основным отличием станет, что в «маршрутных такси» льготами на проезд будут пользоваться лишь 5 основных льготных категорий граждан (инвалиды войны, участники войны и боевых действий, вдовы погибших, дети с многодетных семей и инвалиды детства). В автобусах же курсирующих в обычном режиме льготами будут пользоваться все, кто имеет на это законное право. Цена проезда во всех маршрутках города остается неизменной 2 грн.

Кроме этого исполком добавил ещё один маршрут следования автобусов. Теперь автобус «2а» будет курсировать с частного сектора ул. Красноармейской и проходить через весь город до ул. Южной. По информации начальника управления и связи Белгород-Днестровского городского совета Виталия Литвиненко данный маршрут будет работать 3 месяца в тестовом режиме, подчеркнул «Избирком».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook