В Ильичевске нашли подпольный игорный зал на территории военной части

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/7234

Сотрудники милиции пресекли 12 октября деятельность подпольного игорного заведения на охраняемой территории военной части в городе Ильичевск Одесской области.

Об этом «Репортеру» сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) действовали на основании оперативной информации. Они обнаружили нелегальный игорный клуб на территории с ограниченным доступом, которая находится в ведении Министерства обороны.

В одном из складских помещений военной части работали 29 игровых автоматов и рулетка на 5 мест. Заправлял нелегальным заведением 29-летний житель Ильичевска.

Правоохранители изъяли на месте происшествия игральное оборудование и направили материалы по данному факту в прокуратуру.

Справка:

Как сообщал «Репортер», работники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержали в августе текущего года трех жителей города Ильичевск Одесской области по подозрению в организации нелегального игорного бизнеса в помещении кафе-бара на территории Ильичевского морского торгового порта. Владельцы бара установили игорное оборудование в трех «скрытых подсобных помещениях», где правоохранители насчитали в общей сложности 20 автоматов. На момент визита милиции все автоматы «находились в рабочем состоянии, за некоторыми сидели игроки». «Даже во время работы сотрудников УБОП игроки за пределами зала не торопились расходиться по рабочим местам или по домам», подчеркнуто в сообщении. В автоматах находились в обороте 1,5 тыс. грн. Правоохранители изъяли у нарушителей автоматы и 12 тыс. грн однодневной прибыли. По данным правоохранительных органов, «полученные вещественные доказательства и объяснения работников и игроков заведения полностью подтверждают его незаконную подпольную деятельность, направленную на получение прибыли в особо крупных размерах от работников порта и водителей-дальнобойщиков». Следственный отдел Ильичевского горотдела милиции возбудил уголовное дело по признакам статьи 203 (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности) УК Украины, часть 2.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

вадим шухтин facebook телеграм ivasi news зеленский владимир зеленский украинского сергеевке елена зеленская зеленского шевченко таировского сергея стерненко стерненко головатого византии святослав игоревич киев европе россии гсчс днестр рени владимира зеленского украинский терентьев одесько telegram приморском будова евгения ищенко-гиллера руссова черноморск черноморска лидерсовском маразли терентьева порошенко лазарева причерноморья днестра днестре бочарова турунчука татьяну липковскую окнянского района ренийского украину татьяны липковской тернопольская область волынская область днепропетровская область винницкая область луганская область хмельницкая область харьковская область ивано-франковская область киевская область донецкая область черновицкая область львовская область сумская область житомирская область черниговская область николаевская область ровенская область черкасская область кировоградская область херсонская область запорожская область полтавская область закарпатская область booking delfi германии запорожье запорожья ао « мотор сич » дунаю токио ооо « авиакомпания одесса » валентин симоненко валентина симоненко валентин константинович симоненко одесскую область хаджибейский urban sketchers odessa nissan maxima opel vectra x-trail opel combo усатовское