В каких одесских аптеках можно приобрести лекарства от гипертонии по сниженным ценам

Ещё семь одесских аптек начали продавать лекарства от гипертонии по льготным ценам.

На этой неделе в список добавилось семь новых аптек: 4 аптеки ООО «Наталка» (ул. Малиновского, 61; ул. Ильфа и Петрова, 63/1; Фонтанская дор., 110; ул. Заболотного, 26-а) и 3 аптеки ООО «Пилот» (ул. Левитана, 62; ул. Акад. Воробьева, 5; ул. Героев Сталинграда, 52).

«Мы работаем над тем, чтобы охватить все районы города, чтобы одесситы могли приобретать лекарства от гипертонической болезни по сниженным ценам рядом со своим домом. Управление здравоохранения приглашает все аптечные сети Одессы присоединиться к проекту по реимбурсации средств. Референтную стоимость препаратов аптекам будет возмещать государство, средства из бюджета на компенсацию уже выделены», - отметила заместитель начальника управления здравоохранения Одесского городского совета Марина Каштальян, передает Департамент информации Одесского горсовета.

В современном мире многие люди, как правило,  подвержены стрессам и болезням. Неправильное питание, высокая физическая нагрузка тоже негативно влияют на человека.  В результате таких факторов замедляется восстановление клеток и снижается их биологическая активность. Для поддержания жизненных ресурсов магазин пептидов предлагает большой ассортимент  натуральных пептидных комплексов.

Уже более 900 одесситов воспользовались возможностью приобрести лекарства от гипертонической болезни по льготным ценам, сэкономив при этом в сумме около 8000 гривен.

Список всех одесских аптек, которые участвуют в проекте по компенсации средств, постоянно обновляется на сайте управления здравоохранения Одесского городского совета.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook