В МВД отрицают подрыв джипа начальника МРЭО

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/31346

В ГУ МВД Украины в Одесской области отрицают факт намеренного подрыва джипа милицейского чиновника, хотя факт поджога подтверждают. При этом, в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области утверждают, что сожженный джип принадлежит вовсе не милицейскому чиновнику - а некой "32-х летней одесситке".

"11 ноября примерно в 2:25 ч. в г.Одессе возле магазина «Фуршет» произошло возгорание передней правой части моторного отсека автомобиля «Мицубиси Поджеро», принадлежащий 32-летней одесситке. Камерами наблюдения магазина зафиксировано двух лиц, которые из хулиганских побуждений облили переднюю правую часть бампера указанного автомобиля и подожгли его. От возникшего пожара и поднятия температуры произошел взрыв аккумуляторной батареи. Возникший пожар был потушен сотрудниками МЧС в Одесской области путем разбития лобового стекла и открытия капота.

"Эксперты-взрывотехники в указанном автомобиле взрывных устройств и веществ не обнаружили. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось,11 ноября был взорван джип начальника Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО).

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное