В Одессе митинговали против закрытия уголовных дел в отношении директоров «Привоза»

Сегодня, 30 ноября, у здания Одесского апелляционного состоялся митинг предпринимателей «Привоза» и других одесских рынков, к которым присоединились местные активисты ВО «Свобода».

Люди пришли выразить свою гражданскую позицию и не допустить закрытия уголовных дел в отношении трех директоров «Привоза», благодаря которым рынок перешел в частные руки. «Сегодня мы все должны понимать – передав привоз в частные руки, они обокрали каждого одессита, — говорит руководитель общественной организации «Общественная инициатива южного региона» Андрей Сидоренко. – Поэтому должны объединить, все те, кто пострадал от судейского беспредела. При этом он подчеркнул, что ВО «Свобода» - пока единственная партия, которая ответила на просьбу общественников и предпринимателей рынка поддержать их протесты. На что пресс-секретарь Одесской областной организации «ВО «Свобода» Василий Сидорак заявил о том, что в программе данной партии сказано, что должность судьи должна быть выборной, а сами судьи должны отвечать за принятие противозаконных решений. Организаторы митинга заверяют, что данная акция не станет одиночной. Напротив, это начало большого проекта по борьбе с коррупцией в судейской системе.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook