В Одессе нелегал прокололся на знании мовы

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/31114

Одесские пограничники разоблачили нелегального мигранта из Турции, который находился на Украине, не получив необходимого вида на жительство. Об этом сообщает ИА "Новый регион". Нелегала поймали 10 ноября, когда он решил слетать на родину.

При регистрации на авиарейс из Одессы в Стамбул мигрант предъявил поддельный вид на жительство. Пограничники сразу обратили внимание на ошибочное написание украинских слов. В частности, в графах "гражданство" и "место рождения" было напечатано "Турцiя" (правильно - "Туреччина").

Кроме того, выяснилось, что бланк не соответствует установленному образцу, а поставленная на нем печать выведена из использования.

Мигранта в итоге отпустили в Стамбул, изъяв у него фальшивку. При этом ему был запрещен въезд на Украину в течение ближайших трех лет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

осипова пересыпским троицкую йом-кипур успенской кагул зеленский ренийской харьковом харьковской области гсчс чугуева рени киев toyota prius одесскую область уилсон телеграм facebook youtube мвд геращенко геннадия труханова сергей кивалов фейсбуке королева воробьева odessa jazz fest паращенко зеленского виталий гончаров шевченко таирово ковалевского атлантида тузловские нацпарка роман ярошенко кожедуба владимир зеленский крыму наш край чугуеве ивана кожедуба чугуевом андрея абрамченко великобритании харьков ирина золотарева гагарина андрей абрамченко марии ивановне голова андрей родион абашев урбанский odessa jazzfest ес зеленскому антон геращенко вячеслав золочевский буджакская крым mercedes довженко страсбурге таировский таировской балканы леонид францескевич range rover бочев mazda бессарабия евгений залевский алексей лещенко денис примушенецкий