В Одессе обманутые инвесторы требуют жилья и справедливости

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/1369

Инвесторы, вложившие деньги в строительство жилого комплекса «Акапулько», строительство которого велось на ул. Педагогической, обратились к мэру Одессы, прокурору и начальнику областной милиции, к журналистам, общественным организациям и политическим партиям с просьбой о помощи.


«Каждый из нас заключил договор с ООО «БерегСтройгрупп» в котором данная компания, согласно условий договора, а именно пункта 4.1.1.5 ООО «Берег Стройгрупп» обязуется: «4.1.1.5. передати об’єкт Держкомісії для приймання в експлуатацію до 1-го кварталу 2008 року», а также соответственно пункта 4.1.7. ООО «Берег Стройгрупп» обязуется:

«4.1.7. Здати будинок в експлуатацію до кінця 1-го кварталу 2008 року», — говорится в обращении.


Но по состоянию на 1.07.2009, первая секция данного дома «Акапулько-1» до сих пор не подключена ко всем коммуникациям и не сдана в эксплуатацию. При этом сотрудники ООО «Берега» выдают ключи от квартир всем инвесторам, но при этом не выдают документы, подтверждающие право собственности на наши квартиры в ЖК «Акапулько-1».


Остальные же секции, а именно «В, Г, Д, Е, Ж» законсервированы и, по нашим наблюдениям, строительство на них полностью остановлено, а по графику и плану должны быть возведены 18 этажей, что свидетельствует о невыполнении условий договора.


На календаре уже июль 2009 года, а строительство в секциях «В, Г, Д, Е, Ж» так и началось. А жители секций «А» и «Б» не могут полноценно существовать в не сданном в эксплуатацию доме, в котором не подключен лифт, отсутствуют асфальтированный дворовой проезд и прочее.


В связи с вышеизложенным мы требуем от правоохранительных органов разобраться в данной ситуации, привлечь руководителей ООО «Берег Стройгрупп» и холдинга «Берег-групп» к ответственности и обязать их закончить строительство нашего жилья».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

балте facebook елена якименко гсчс токио якименко николаеве асвадурова depo ран добровольского белгород-днестровском районе mitsubishi outlander артем дмитрук семинский артём дмитрук мвд украину андрей демченко интерфакс-украина демченко дерибасовской заболотного илько александр илько online игорь ткаченко фейсбуке голова геннадий ес twitter ковалевского болградского prozorro черноморске черноморска черноморск odessa jazzfest польша германия азербайджан вячеслава литовченко september toyota renault odissey max турции армения армении азербайджана карабахе степанян новосельского киевской области геннадия труханова суворовском районе приморском районе цього шевченко деволановском андрей коваленко труханова сергея кивалова ооо « ки вське » майерса беларуси филимоновых карабаха болграде ооо « сн т » наш край алексей зленский клименко станислава клименко кишинев бернардацци одесса-белгород-днестровский молдовы игорь мальцев александр леконцев юлия федорова сергей манитенко игорь нановский дина базиленко сергей ильченко александр морозов балковской сергей демченко киев романенко дуная новощепной telegram пальчевского сергей кивалов петр обухов дюковский святослава рихтера корнюшина honda accord сегеде анастасия тодорова карабаху жуковского пересыпская ломоносова хаджибеевский владимира винниченко южненского алтестово владимир зеленский зеленских кивалова александр новиков дмитрия голубова азербайджане физули