В Одессе представители игорного бизнеса предъявляют иски к горсовету

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/1235

В Одессе представители игорного бизнеса готовят иски к горсовету (возврат средств, уплаченных в виде местных налогов и сборов), Министерству финансов (плата за лицензии) и Кабмину (упущенная выгода). В Донецкой области потери местных бюджетов во II полугодии в связи с непоступлением платы за патенты на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса составят 8,7 млн грн. Кроме того, по данным управления Государственной налоговой администрации в Донецкой области, из других налогов и платежей местный бюджет недополучит около 5,5 млн грн.
Председатель бюджетной комиссии Ровенского горсовета Сергей Паладийчук сообщил Ъ, что потери городского бюджета Ровно от закрытия игорного бизнеса к концу года составят около 5 млн грн.
По словам и. о. директора департамента финансовой политики Львовского горсовета Лины Николаевой, в 2009 году в бюджет Львова от игорного бизнеса должно было поступить 21,1 млн грн. На сегодняшний день получено 9,9 млн грн, из которых 1,8 млн грн возвращено предпринимателям.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook