В Одессе пресечена деятельность домашней нарколаборатории

В Одессе правоохранители задержали 30-летнего местного жителя, который по месту своего проживания организовал «лабораторию» для изготовления амфетамина.

Правоохранителям поступила информация о том, что 30-летний мужчина занимается изготовлением наркотического вещества в своей квартире, а также реализует «товар» – как самостоятельно, так и через посредников, сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

Как отмечается в сообщении, подозреваемый был задержан на улице Дерибасовской при продаже одного грамма амфетамина.

В квартире задержанного сотрудники милиции провели санкционированный обыск, в ходе которого «химик-любитель» сам показал, где он хранит мини-лабораторию и вещества для изготовления зелья. Мужчина, проживающий с матерью в двухкомнатной квартире, изготавливал наркотики в кухне. Здесь на полках стенных шкафов находились колбы, пробирки, а некоторые составляющие наркоделец прятал в своей комнате. Из квартиры подозреваемого было изъято не только оборудование, но и 5 граммов готового продукта – амфетамина.

Сотрудники милиции установили, что мужчина занимался преступным промыслом около года. Наркотики сбывал, в основном, в увеселительных заведениях – ночных клубах.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook