В Одессе разыскивают опасного преступника

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/22302

В дежурную часть Фрунзовского райотдела поступило сообщение от местного жителя о том, что в доме соседа,  59-летнего Николая, произошла драка. Работники милиции оперативно отреагировали на сообщение. На место события выехала следственно-оперативная группа.

Стражи порядка установили, что в вечернее время хозяин дома Николай по месту проживания совместно со своей женой - 59-летней Верой и мужчиной, личность которого сразу не была установлена, распивали спиртные напитки. Все было бы хорошо, если бы не конфликт, который возник между хозяином дома и гостем и привел к убийству. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВС Украины в Одесской области.

Гость, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не контролировал собственные действия и вступил в ссору с хозяином, во время которой нанес ему колото-резаные ранения в область сердца и туловище, от которых тот умер на месте.

Неугомонный молодой мужчина по-видимому решил, что этого маловато, и нанес колото-резаную рану в область левой щеки жене погибшего, после чего - исчез с места совершения преступления. К приезду скорой медицинской помощи хозяйка была немедленно доставлена к хирургическое отделению местной центральной клинической больницы.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции была установлена личность подозреваемого. Им оказался 28-летний уроженец Запорожской области, который в данное время разыскивается стражами порядка. С места преступления изъяты вещественные доказательства - майка, отпечатки пальцев рук подозреваемого и нож.

По факту совершения убийства возбуждено уголовное дело. В данный момент проводятся работы по установлению места нахождения и задержанию подозреваемого. Проводится дальнейшее расследование.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное