В Одессе состоялся конкурс по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах

В состав конкурсной комиссии вошли депутаты Одесского горсовета, представители городского управления ГАИ и профсоюзы работников транспорта.

Как сообщает «Официальный сайт города Одесса», сегодня в Одессе прошел конкурс по определению перевозчика пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования. В состав конкурсной комиссии вошли депутаты Одесского горсовета, представители городского управления ГАИ и профсоюзы работников транспорта.

В соответствии со ст. 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 44 Закона Украины «Об автомобильном транспорте», а также с целью создания безопасных условий для перевозки пассажиров автомобильным транспортом, улучшения условий пассажирских перевозок, создания конкурентной среды, обеспечения обновления движимого состава сегодня, 16 ноября в Одессе прошел конкурс по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

В конкурсе приняли участие семь городских автопредприятий - перевозчиков.

В результате конкурса победителем на маршрутах 141, 215, 100а, 232а, 130, 242, 141 признан ПАО «Севертранс».

По маршрутам 145, 142а, 197а перевозки будет осуществлять ООО «Вираж».

Победителями по маршрутам 108а, 124 признаны ЧП «Стартранс» - номер первый, и ООО «Вираж» - под номером два.

Маршруты 133 и 259л будет обслуживать ООО « Автотранс - Украина».

Право обслуживать маршруты 110 и 117 получило ЧП «АТП Киностудии», а маршруты 9 и 223 будет обслуживать ООО АТП-15106.

«В целом, конкурс был проведен успешно и спокойно. Теперь в течение месяца со всеми победителями конкурсов мы должны подписать договор. Надеемся, что перевозчики будут выполнять взятые сегодня на себя обязательства», - прокомментировал итоги конкурса Павел Стерлядов, глава конкурсной комиссии, и.о. начальника Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.В состав конкурсной комиссии вошли депутаты, сотрудники ГорГАИ, руководители профсоюза работников транспорта, а также работники Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook