В Одессе водитель автомобиля умер во время разговора с сотрудником ГАИ

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/5108

Водитель легкового автомобиля скончался 9 сентября по неустановленной причине во время разговора с остановившим его сотрудником областной Госавтоинспекции.
Об этом «Репортеру» сообщили в пресс-службе Одесского облГАИ.
Дорожный патруль особого подразделения «Гроза», находящегося в подчинении облГАИ, остановил автомобиль во время дежурства на ул. Дмитрия Донского, в районе 10-й станции Большого Фонтана. Причиной для разговора с водителем стало то обстоятельство, что автомобиль выехал на сплошную линию разметки.
Сотрудник, подошедший к автомобилю со стороны водителя, увидел, что тот задыхается. По свидетельству очевидцев, патрульные вызвали скорую помощь и до ее приезда пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь, в частности - делали искусственное дыхание.
По прибытии «скорой» примерно через 5 минут после вызова врачи констатировали смерть водителя. При осмотре тела мужчины на месте происшествия медики вынули комок жевательной резинки из его горла, что стало причиной слухов о том, будто водитель «подавился жвачкой, когда его остановила милиция».
По предварительным данным, причиной гибели мужчины стал разрыв тромба и последовавшая за этим легочная эмболия.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook