В Одессе зарегистрировали 10.000-ую новорожденную

Это событие сотрудники РАГСа Приморского района отметили в торжественной обстановке.

В семье Константина и Виктории Стариченко 24 октября в пол девятого вечера появилась на свет дочка Алина. Малышка родилась с весом 3 килограмма 360 грамм и ростом 53 сантиметра. Алина первый и очень долгожданный ребенок в семье - рассказывает ее мама Виктория.

Новость о том, что их ребенок стал 10.000-ым в регистрационном списке стала настоящим сюрпризом для всей семьи - рассказывают родители девочки.

Виктория Стариченко, мама Алины поделилась своими ощущениями с журналистами телекомпании ГРАД:

«Ну, мы приехали с род дома и ребенку надо было сделать свидетельство о рождении, начали подавать документы и нас поставили в известность что мы десятитысячные. Мы очень не ожидали и конечно обрадовались».

Сотрудники РАГСа рассказывают - в этом году впервые решили отметить регистрацию десятитысячного ребенка в торжественной обстановке

Юлия Миглазова, начальник отдела РАГСа областного управления юстиции, говорит, что до этого никогда не акцентировалось внимание на такие цифры.

«И в этом году мы решили отметить такого юбилейного десятитысячного зарегистрированного младенца» - сказала она.

Регистрация проходила в зале торжественных событий в присутствии родителей ребенка, родственников, гостей и самой виновницы события. Во время обряда в адрес родителей и родственников маленькой Алины звучали светлые слова пожеланий. По окончанию родителям выдали свидетельство о государственной регистрации рождения и вручили почетную медаль.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook