В одесском офисе «дочки» русской компании МТС прошел обыск

В одесском офисе компании «Комстар-Украина», которая является дочерним предприятием крупнейшего российского мобильного оператора МТС, сотрудники УБОПа вчера произвели выемку документов.

Как отметило издание «Храбро», сотрудники компании на протяжении нескольких часов были заперты на рабочем месте. Пока работники УБОПа общались с руководством, простые клерки и техники вынуждены покорно ожидать решения своей судьбы, отметило издание.

Напомним, в Одесской области мобильная связь остается неоспоримым лидером в общей сумме доходов местных связистов. Всего за январь – сентябрь текущего года всеми операторами связи в регионе было получено 2,0 млрд. грн. доходов от основной деятельности. В структуре доходов лидерами остаются сотовая связь - 46,7% общего объема, компьютерная связь - 19,1%, телефонная городская - 17,4% и телефонная междугородняя - 7,4%. На 1 октября общее количество абонентов мобильной связи достигло 3,1 млн. Таковы официальные данные Главного управления статистики в Одесской области.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook