Вадим Рабинович: «Мы не позволим закрыть телеканалы, честно рассказывающие о преступлениях власти»

По мнению Вадима Рабиновича, власть хочет закрыть телеканалы «112 Украина» и NewsOne, потому что они доносят правдивую информацию о ситуации в стране и сдерживают власть от окончательного разграбления украинцев.

«Власть хочет закрыть нам рот, так как мы говорим правду о том, что они разграбили страну и украли наши пенсии и зарплаты. Они хотят закрыть рот не только нам, но и всем украинцам, чей голос слышен на телеканалах «112 Украина» и NewsOne. Потому что мы показываем несчастных людей, у которых украли пенсии и зарплаты, мы показываем то, как разграбили и разрушили страну, показываем, как люди стонут от тех тарифов, которые назначил нам МВФ. Но мы и дальше будем говорить правду и защищать свободу слова в Украине! Хочу напомнить всем читателям и всем политикам: хорошо языком защищать демократию, свободу.

Хочу напомнить всем читателям и всем политикам: хорошо языком защищать демократию, свободу, но, если у нас не будет свободных каналов, у нас с вами не будет вообще ничего, так как нас будут грабить еще более беззастенчиво и нагло» – подчеркнул Вадим Рабинович.

По его словам, народные депутаты, поддержавшие введение санкций против телеканалов, стали нерукоподаваемыми для всей страны.

«Я хочу сказать, что те, кто голосовал за закрытие телеканалов – таких как Юлия Тимошенко и другие, стали нерукоподаваемы – ни для меня, ни для всей страны. Страны, которая видела, как вы, на словах борющиеся за свободу слова, а заодно борющиеся за кресло президента, вдруг решили позакрывать каналы только из-за того, что они говорили не то, что надо», – уверен политик.

Ольга Акиншина.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

суворовском районе малиновском александра невского петрашевского василия кандинского глазунова жуковского жаботинского головатого васнецова европы харьков австралии павел вугельман владимир радионов петр загодиренко галина богданова краяна игорь кравченко василий шкрябай ооо « девелопмент элит » киев москву щепкина спальном районе турции таирова facebook украинская москве рината ахметова людмила денисова краян дмитрий шпинарев болгария москвы россии керчи украинские бердянск крыма украинским мариуполя фсб никополь бердянска запорожской области россию telegram ес владимир гройсман depo матвеев добровольского highway гданьске тернополь балтики бабаков ахметов ринат ахметов балковской максима степанова крым килийского раздельнянском районе арцизского района болград болградском районе подольске сингапур бразилии гсчс канады винницкой области лиманского района одесько серг украину подольска vgorode ланжероновской геннадию труханову олесь янчук лиманском районе россия одесса-рени mercedes-benz sprinter бессарабия toyota тодора пановского черноморск сухой черноморска максим степанов степанов подольск подольском владимир самборский владимира самборского германии латвии тодор пановский приморского маринеско дунай ленина болграда головаша порошенко швейцарии мельбурне свитолиной australian open даяна ястремская ястремская среднефонтанской европе юлия тимошенко польши гданьска тимошенко хаджибеевский болграде анна дмитриевна приморским рени луценко дмитрия шпинарева солинг малиновский пановского приморский черноморске тарутинского района хаджибейский пантелеймоновской игорь коваленко naster труханова остапенко павел остапенко мечникова таировской белгород-днестровского района кучурган буг овидиополь беляевка арциз тарутино вознесенск винница гайсин успенская полунин шевченко пантелеймоновская сергей ращенко винницы раздельнянского района яна гельмана павла кравцова казанская днепропетровской области из машины jeep grand cherokee узбекистана паламарчук valtron group дальницкой савицкого рождественского любашевского района чижикова