Вадим Рабинович: «Мы не позволим закрыть телеканалы, честно рассказывающие о преступлениях власти»

По мнению Вадима Рабиновича, власть хочет закрыть телеканалы «112 Украина» и NewsOne, потому что они доносят правдивую информацию о ситуации в стране и сдерживают власть от окончательного разграбления украинцев.

«Власть хочет закрыть нам рот, так как мы говорим правду о том, что они разграбили страну и украли наши пенсии и зарплаты. Они хотят закрыть рот не только нам, но и всем украинцам, чей голос слышен на телеканалах «112 Украина» и NewsOne. Потому что мы показываем несчастных людей, у которых украли пенсии и зарплаты, мы показываем то, как разграбили и разрушили страну, показываем, как люди стонут от тех тарифов, которые назначил нам МВФ. Но мы и дальше будем говорить правду и защищать свободу слова в Украине! Хочу напомнить всем читателям и всем политикам: хорошо языком защищать демократию, свободу.

Хочу напомнить всем читателям и всем политикам: хорошо языком защищать демократию, свободу, но, если у нас не будет свободных каналов, у нас с вами не будет вообще ничего, так как нас будут грабить еще более беззастенчиво и нагло» – подчеркнул Вадим Рабинович.

По его словам, народные депутаты, поддержавшие введение санкций против телеканалов, стали нерукоподаваемыми для всей страны.

«Я хочу сказать, что те, кто голосовал за закрытие телеканалов – таких как Юлия Тимошенко и другие, стали нерукоподаваемы – ни для меня, ни для всей страны. Страны, которая видела, как вы, на словах борющиеся за свободу слова, а заодно борющиеся за кресло президента, вдруг решили позакрывать каналы только из-за того, что они говорили не то, что надо», – уверен политик.

Ольга Акиншина.

Популярное

беляевского района краяна геннадия труханова малиновский фонтанской донбассе елена якименко facebook малиновского винницы киев подольске добровольского леваневского заболотного фонтанская петрова щорса фейсбуке днепропетровской области черноморске т . г . шевченко сабанскому маразлиевской гсчс чернигова грузии малиновском олега невзорова приморский соломенского гагарин ооо « одеком девелопмент » николаеве николаев черкассы ивано-франковск житомир хмельницкий дарницкой stella dora роттердама кропивницкий платоново рыбница-подольск любашевском районе подольском районе прохоровском таировские невзоров запорожье днепра одесскую область сирии россии украину болгария болградского района запорожченко ровно жукова молдовы юрий лавренюк рени турции черноморска смела карпенко ооо « смела энергоинвест » украинский чернигов николаевом краматорском киевом черкассами черниговом полтавой сумами житомира житомиром луцк лисичанск львова ужгородом лисичанском краматорск харьков львовом харьковом мариуполем львове тараса шевченко винницей харькова ивано-франковском черновцами портофранковского руссова эстонии раздельнянского района путин вадим рабинович саркисяна хасаев таировской лилия коваленко герасина la open узбекистана вячеслав аброськин