Владельцы "детской" кальянной игнорируют полицию и одесситов, ДОКУМЕНТЫ

Владельцы "детской" кальянной игнорируют полицию и одесситов, ДОКУМЕНТЫ

Жильцы дома 141 на улице Левитана в Одессе, где расположен игровой клуб - кальянная "Пентагон" подали ряд жалоб одесским властям. Полиция начала расследование, но ситуация не изменилась.

Об этом редакции 048 рассказали жильцы многоквартирного дома.

Напомним, ранее жильцы этого дома обратились в редакцию 048 с письмом, в котором рассказали, что кальянная "Пентагон" терроризирует их, обслуживает несовершеннолетних и утверждает, что в полиции "все схвачено".

Теперь жители дома подали обращения мэру Геннадию Труханову, губернатору Максиму Степанову, главе Киевской районной администрации, главе Национальной полиции в Одесской области, руководителю Киевского отделения полиции.

По их словам, пока отреагировала Киевская районная администрация, но довольно странным образом. Проверить, что происходит в притоне, который не дает людям спать по ночам чиновники, по словам жильцов, пришли днем. Посмотрев на закрытую дверь и плотно занавешенные окна, чиновники пришли к выводу, что днем в ночном заведении никаких нарушений нет.

Нашему корреспонденту один из жильцов рассказал, что ночные безобразия в "игровом клубе", в котором нет ни одного компьютера, ни одного монитора, продолжаются. По вентиляции в квартиры жильцов второго этажа идет дым.

Ночью посетители "пентагона" шумят и не дают жильцам спать. Владельцы "Пентагона" арендуют это помещение. Хозяйка офиса на контакт с жильцами и главой ОСМД не идет. Представители клуба хамят и угрожают, уверяют жильцы.

Жители дома также показали корреспонденту, что в помещение протянут от столба на улице "левый" провод. На крыше, рядом с окнами "Пентагона" грязь, бутылки, след от "костра".

Редакция 048 обратилась к полиции за объяснениями. Спустя три недели журналистам удалось добыть ответ.

Правоохранители подтвердили, что жильцы дома обращались к ним 11 и 29 ноября 2018 года. По факту обращений сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 150 ККУ (эксплуатация детей).

Популярное в Facebook