Власовцы из России хотят осквернить одесскую Аллею Славы?! (фото)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/17665

Организация "Фронт освобождения Руси" планирует в День Победы, на одесской Аллее Славы захоронить останки русских коллаборационистов, воевавших, во время второй мировой войны на стороне фашистской Германии. Об этом, в частности, сказано в заявлении "фронта", распрастраненном среди одесских СМИ, - передает корреспондент 048.in.ua.

"Рады собщить вам, что 9 мая, с целью способствовния примирению русских людей, воевавших по разные стороны баррикад во второй мировой войне, русские патриоты проведут в Одессе, на Аллее Славы торжественное дозахоронение тленных останков россиян, воевавших за чистоту Арийской Расы в освободительных армиях РОА, РОНА, других частях Вермахта, а также россиян, служивших в немецкой полиции. Дозахоронение начнется в 10 часов утра. Тленные останки прибудут в русский город Одессу наконуне 9 мая специальным автобусным рейсом из России. Порядок на улицах Одессы 9 мая, из России приедут охранять 3 тысячи бойцов Фронта Освобождения Руси", - сказано в заявлении.

Также, потомки власовцев планируют провести "историческую реконструкцию" преступлений против человечества, совершенных в одессе фашистами во времена ВОВ:

"Мы планируем провести историческую реконструкцию акций по зачистке Одессы от недочеловеков, проведенных героями-освободителями города на территории бывших пороховых складов, вблизи площади Толбухина. Также, мы проведем альтернативный традиционному официозу на 411 Батарее "Фронтовой привал" в парке им. Шевченко. Мы гордо поднимем над Одессой святые, для каждого русского человека флаги: имперку, трехцветный флаг России и Андреевский флаг, под которыми наши деды освбождали Русь и всю матушку Европу от жидовского ига, - отмечают во "Фронте освобождения Руси".

Кроме того, "Фронт освобождения Руси" рассчитывает на поддержку своих действий со стороны ряда политических и общественных организаций города, и заявляет о готовнисти дать отпор тем, кто будет им мешать в осуществлении запланированных мероприятий:

"Надеемся на понимание и поддержку наших акций со стороны прогрессивных, здравых пророссийских сил Одесской области - Партии Регионов, Партии "Родина", "Славянского Единства", "Дозора", и пр. Особые надежды на непрепятствование (а возможно, и оказание поддержки) возлагаем на нового губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. Нам не смогут помешать ни, либералы-демократы, ни еврейско-американские иждивенцы - карманные прихвостни, называющие себя "украинскими националистами" (де-факто, являющимися антирусскими, антиславянскими сеперетистами). У нас достаточно силы и средств, чтобы поставить на место и тех - и других. Рано или поздно - мы вернем Одессе статус исконно-русскго города, столицы Новороссии. На одесских улицах не будет больше звучать хохляцкий суржик, а сепаратисты-"украинцы" больше никогда не поднимут здесь свою голову", - заявляет "Фронт освобождения Руси".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное