Власти Кодымского района жалуются на бюрократизм при выделении земельных участков для бойцов АТО

Власти Кодымского района Одесской области пожаловались на бюрократизм при решении вопроса о выделении земельных участков военнослужащим, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

По словам председателя райадминистрации Вадима Козачка, пять месяцев район добивался приезда специалистов из Госгеокадастра.

Кроме того, как заявил глава района, очень тяжело данный вопрос продвигается в областном управлении земельных ресурсов, обрастая волокитой.

"К сожалению, мы встречаем огромное бюрократическое сопротивление при решении вопросов о выделении земельных участков участникам АТО", - подчеркнул В.Козачок.

Отметим, что в настоящее время в Кодымском районе насчитывается около 300 участников АТО. Со временем их количество еще больше возрастет. Поэтому РГА ищет варианты, как оперативно решить проблему выделения участков. Рассматривается возможность решить данный вопрос за счет земель запаса.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное