Война – это время реформ. Надо действовать быстро и жестко – Сергей Тигипко

Популизм власти может очень дорого обойтись стране, считает лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко.

 

В эфире "Шустер Live" политик заявил, что "сегодня нужно искать пути спасения экономики, иначе не избежать огромного социального взрыва".

 

"Мы не до конца понимаем, насколько серьезны экономические и социальные проблемы в Украине, и они увеличиваются со страшной скоростью. Если ничего не изменится, то в январе-феврале в стране начнется системный кризис, который приведет к социальному взрыву", – убежден политик.

 

Он подчеркнул, что несмотря на то, что на востоке страны идет война, в других регионах люди ждут реформ и позитивных преобразований.

 

"Людям тяжело сегодня жить. У людей колоссальные проблемы. Ситуация доходит до того, что они выбирают – купить лекарства или еду. Ссылаться на то, что идет война, и поэтому людям тяжело жить, это не правильно. Нужно понимать, что ситуацию можно исправить и искать решение. Война – это время реформ. Надо действовать – быстро и жестко", – заявил С.Тигипко.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

рени антонина бондарева гсчс среднефонтанской машину ран depo жукова геннадия труханова telegram facebook труханова украинский ivasi news гутерриш одесько черноморске максим степанов степанов троицкой черноморска денис колчин балканы татарбунарском окнянском николаевском людмила бирюкова ренийский россии украину мечникова ядова наталия одарий-захарьева шклярука степанова хаджибейсько днестр киев малиновского румынии бочарова таирова львове компания ingrad development group египте болгарии мариуполе андрей бугачевский телеграм черноморск youtube наталья одарий-захарьева одарий-захарьева сергей гриневецкий катерины сергацковой юрий мацарский катерина сергацкова японии степана олейника игорь лысенко раздельнянского района азербайджан азербайджана карабахе окуева донбассе киевом окуевой роман медяник олесь янчук минских toyota сергей кивалов игорь гарбарук сергея кивалова