Волонтеры Великомихайловского района Одесской области собрали почти 400 тыс. грн. для земляков в АТО

Фонд помощи мобилизированным землякам, созданный при Великомихайловской райгосадминистрации Одесской области, активно пополняется средствами. Меньше чем за 2,5 месяца волонтерам удалось собрать почти 400 тыс. грн. для бойцов 28-й и 18-й одесских мехбригад. Об этом сообщает собственный корреспонент информагентства "Трасса Е-95" в Великомихайловском районе.

 

На собранные деньги были приобретены теплая одежда и обувь, бронежилеты, каски, генераторы. Недавно на передовую отправили 5 пар спецочков, тепловизор и два отремонтированных УАЗа.

 

"Всего мы закупили и привели в нормальное техническое состояние три УАЗика. Один работает в зоне АТО практически безотказно, второму потребовались дорогостоящие запчасти (их мы передали нашим бойцам), а третий немного пострадал во время обстрела – его пришлось транспортировать в Великую Михайловку и капитально ремонтировать. Сейчас машина снова на передовой", – рассказал один из руководителей фонда, предприниматель Игорь Завада.

 

Отметим, что не остаются без внимания и семьи мобилизированных. Из созданного фонда их обеспечивают дровами и сеном. Особенное внимание уделяется семьям, где есть маленькие дети и пожилые люди.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное