Возле здания одесской мэрии сироты просят не выселять их на улицу

Сегодня, 28 июля, под стенами мэрии собирались сироты и представители общественных организаций, которые просят внести изменения в правила проживания детей в общежитиях.

Как рассказали они корреспонденту Украинской Службы Информации , все дело в том, что после 23 лет их выселяют из общежитий учебных заведений и муниципальных общежитий, а далеко не все из них имеют возможность снимать жилье.

По их словам, в течение пяти лет после достижения 18 лет, им должны предоставить жилье, но этого не происходит. В итоге в 23 года детей выселяют из общежитий. Они просят чиновников обратить внимание на эту ситуацию и изменить правила проживания в муниципальных соцучреждениях.

Как сообщала USIonline.com , почти 5 тысяч детей в Одесской области находятся в интернатах .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

иордан сергей кивалов таировской пастера старопортофранковской пересыпская дем чних facebook depo одещини великомихайловского района новосавицкое гсчс добровольского владимир зеленский вген рмоленко ран льва толстого skoda черноморске черноморска интергал-буд евгений ермоленко чорному великого табук аравии instagram мясковский куликовом черноморск youtube телеграм великомихайловском районе путин путина мороз дмитрий мирошенко parler киев nissan беляевском районе александра тупицкого александр тупицкий тупицкого hyundai калиновка алексея мясковского алексей мясковский буг arvin ford transit ленину мясковского ровно мостовских тупицкому арциз болград арциза приморского вячеслав аброськин ивановского района натальи мостовских россии delfi ес житомирской рени дуная ренийский ооо « квартал 95 « хмельницкой области боливии приморский дюка дюку медина запорожана ларченко сергей кударенко