Впервые у нас в Рени на Одесщине проходят такие грязные выборы – избитый кандидат в нардепы

Избитый в Рени Одесской области в кандидат в нардепы от "Сильной Украины" Галина Кравченко заявила, что данные выборы – самые грязные в истории ее города, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Напомним, в субботу, 26 октября, она была избита после того, как пришла на встречу кандидата в нардепы Александра Дубового и засняла происходившее на телефон.

 

"Очень бы хотелось, чтобы в нашем городе выборы проходили спокойно все-таки. И это впервые за весь период проведения всех выборов любого уровня, впервые у нас в Рени проходят такие грязные выборы. Поэтому я бы хотела обратиться в первую очередь к нашей власти, к президенту Петру Алексеевичу, который обратил бы внимание на то, что делается очень далеко от нашей столицы. Почему до сих пор нет порядка? Почему до сих пор не проводятся выборы так, как они должны проводиться? Чтобы волеизъявление граждан было настоящим, без подкупа. Конкуренция должна быть здоровой", – подчеркнула кандидат.

 

"Мы идем на выборы честно. Может, поэтому мы неугодны?" – добавила она.

 

Г.Кравченко рассказала, что на встрече с А.Дубовым присутствовало много людей не из местных жителей. Кто именно напал на нее, она не знает.

 

"Удар пришелся мне в висок с левой стороны, и удар был силы приличной, потому что эти мужчины били сзади. Я их не видела, но я всех ренийских знаю, никто из ренийских на такое бы не пошел, потому что у нас в городе все спокойно было до момента, пока не появились эти люди", – рассказала она.

 

По словам Г.Кравченко, А.Дубовой заявляет, что она собиралась совершить против него провокацию. "Мне нет смысла делать ему провокацию, я ему не конкурент, и он – мне, мы разные люди", – подчеркнула пострадавшая.

 

На данный момент Г.Кравченко на проходит обследование в больнице. Она отметила, что пока не знает, чем закончится для нее это нападение и сколько денег придется потратить на лечение.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

балканы одесскую область приморского жванецкого depo максим степанов троицкой сергея гриневецкого асвадурова литинский facebook святослав литинский ран черноморска турции осауленко борис киндюк сергей андриевский мечникова сергей якубовский светлана осауленко николай петрушенко вадим хмарский олевского путина россии тимур олевский гсчс фейсбуке руссова украинского бирюкова сергеем гриневецким сергею гриневецкому европы одесько людмила бирюкова сергей гриневецкий ес сергей паращенко григория диденко вадима шкаровского нагаткин труханова приморском volvo молдовы молдовой рени александр урбанский антонина бондарева антона дробовича youtube черноморск жукова украинский никончук telegram украину татьяна плачкова юпитера юпитер вадим шкаровский григорий диденко диденко world athletics олег радковский гонгадзе венгрии ужгороде клушина азербайджана борис тодуров