Все 16 нардепов-одесситов вошли в состав различных профильных комитетов в Верховной Раде

Все 16 народных депутатов, избранных по мажоритарным округам в Одесской области, а также прошедшие по спискам партий, вошли в состав профильных комитетов в Верховной Раде нового созыва, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В частности, Николай Скорик ("Оппозиционный блок"), Павел Унгурян ("Народный фронт") и Александр Пресман ("Экономическое развитие") теперь работают в комитете по вопросам бюджета.

 

Алексей Гончаренко (Блок Петра Порошенко) теперь является секретарем комитета госстроительства, региональной политики и местного самоуправления. В состав этого комитета также вошли внефракционный Эдуард Матвийчук и Василий Гуляев ("Экономическое развитие").

 

Вопросами экономической политики будут заниматься Геннадий Чекита (Блок Петра Порошенко) и Сергей Фаермарк ("Народный фронт"). А вопросами транспорта – Александр Урбанский (Блок Петра Порошенко).

 

Иван Фурсин (группа "Воля народа") и Леонид Климов ("Экономическое развитие") будут работать в комитете по вопросам финансов и банковской деятельности.

 

В комитете по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности теперь числятся Евгений Дейдей ("Народный фронт") и Виталий Барвиненко ("Экономическое развитие").

 

Антон Киссе ("Экономическое развитие") стал заместителем главы комитета правосудия, а внефракционный Сергей Кивалов и Дмитрий Голубов (Блок Петра Порошенко) являются членами этого комитета.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное