Всего за 1 миллион 999 тысяч: в Коминтерновском районе покупают школьный автобус

Управление образования сельского совета Красносёлки Коминтерновского (переименован в Лиманский) района Одесской области провело тендер для приобретения школьного автобуса.

По данным системы электронных закупок Prozorro, ожидаемая сумма сделки была определена на уровне 2 миллионов гривен, а заявки на конкурс подали 2 компании, не изменившие размер своих предложений во время аукциона. Так, предложение одесской торговой фирмы «АБС» составило 2 миллиона гривен, а киевский торговый дом «Эталон Авто» предложил поставить автобус за 1 миллион 999 тысяч гривен. В результате контракт достался последней компании, учредителем которого значится ООО «Бодмин–Украина», а бенефициаром — гражданин Швейцарии Петер Швортцер. По условиям тендера победитель обязан до конца этого года доставить школьный автобус (2018 года выпуска), работающий на дизельном топливе и имеющий до 30 пассажирских мест, причём его сидения должны быть укомплектованы ремнями безопасностью, подлокотниками и лотками для портфелей. Стоит отметить также, что продажа указанного транспортного средства Красносельскому сельсовету станет наиболее крупной сделкой торгового дома «Эталон Авто», который в нынешнем году подписал контракт на поставку автобуса для гимназии № 2 в районном центре Балте Одесской области за 1 миллион 698 тысяч гривен. А отдел образования и молодёжной политики Килийской райгосадминистрации Одесской области приобрёл школьный автобус у той же фирмы за 1 миллион 656 тысяч гривен.

По данным системы электронных закупок Prozorro, ожидаемая сумма сделки была определена на уровне 2 миллионов гривен, а заявки на конкурс подали 2 компании, не изменившие размер своих предложений во время аукциона. Так, предложение одесской торговой фирмы «АБС» составило 2 миллиона гривен, а киевский торговый дом «Эталон Авто» предложил поставить автобус за 1 миллион 999 тысяч гривен. В результате контракт достался последней компании, учредителем которого значится ООО «Бодмин–Украина», а бенефициаром — гражданин Швейцарии Петер Швортцер.

По условиям тендера победитель обязан до конца этого года доставить школьный автобус (2018 года выпуска), работающий на дизельном топливе и имеющий до 30 пассажирских мест, причём его сидения должны быть укомплектованы ремнями безопасностью, подлокотниками и лотками для портфелей.

Стоит отметить также, что продажа указанного транспортного средства Красносельскому сельсовету станет наиболее крупной сделкой торгового дома «Эталон Авто», который в нынешнем году подписал контракт на поставку автобуса для гимназии № 2 в районном центре Балте Одесской области за 1 миллион 698 тысяч гривен. А отдел образования и молодёжной политики Килийской райгосадминистрации Одесской области приобрёл школьный автобус у той же фирмы за 1 миллион 656 тысяч гривен.

Популярное