«Всё уже украдено до нас» (ФОТО, ВИДЕО)

Помните эту гениальную цитату из фильма «Операция Ы»? Так вот, именно она приходит на ум, когда читаешь сообщение в пресс-службы ГУ ГФС в Одесской области о пожаре на складе на «Одессе-Сортировочной».

Нет, нет, к пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области никаких претензий. Пресс-служба, как говорится, доложила точно. А вот к организаторам пожара на территории станции «Одесса-Сортировочная» вопросы имеются. Впрочем, их логичней было задавать не нам, а прокуратуре. А мы пока будем придерживаться фактов.

Сегодня, 12 января в 10:35, в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на по ул. Заньковецкой 19, произошло возгорание одноэтажного здания на территории станции «Одесса-Сортировочная».

По прибытию на место происшествия первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что открытым пламенем охвачена вся кровля одноэтажного здания.

С места пожара были изъяты баллоны с бытовым газом и проведена эвакуация из служебного помещения военизированной охраны стрелкового оружия.

Пожар в 11:49 локализован и в 13:32 ликвидирован на площади 400 м.кв.

К ликвидации пожара привлекались 10 единицы основной и специальной техники, пожарный поезд одесской ЖД и 62 человека личного состава.

В 15:05 при повторном осмотре места пожара было обнаружено тело погибшего мужчины.

Популярное в Facebook