За организацию производства поддельного алкоголя брат с сестрой получили условные срока

Прокуратура Одесской области поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого два гражданина приговорены к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Мужчину и его сестру признали виновными в незаконном изготовлении, хранении и сбыте поддельных марок акцизного налога, незаконно изготовленных алкогольных напитков (ч. 2 ст. 199, ч. 1 ст. 204, ч. Ч. 2, 3 ст. 27 ч. 2 ст. 204 УК Украины).

Установлено, что с января по сентябрь 2015 дельцы организовали несколько цехов на территории Одессы и области, где незаконно изготавливали и реализовывали фальсифицированную водку украинского производителя, используя оборудование, которое обеспечивает массовое производство.

В ходе обысков изъято большое количество такой незаконной продукции, сырье для ее изготовления и оборудование, которое по решению суда конфисковано.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное