За покушение на убийство одесситка проведёт в тюрьме 10 лет

Одесская местная прокуратура № 2 поддерживала публичное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого женщину приговорили к 10 годам 6 месяцам лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Гражданка была признана виновной в покушении на убийство, совершённом повторно. В ходе судебного разбирательства обвинительного акта прокурором её вина была доказана в полном объёме. Установлено, что осуждённая в январе 2017 года в квартире на улице Филатова в Одессе поссорилась со своей знакомой и ударила её ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, однако благодаря своевременной медицинской помощи пострадавшую удалось спасти. Ранее нападавшая уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное убийство. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Гражданка была признана виновной в покушении на убийство, совершённом повторно. В ходе судебного разбирательства обвинительного акта прокурором её вина была доказана в полном объёме.

Установлено, что осуждённая в январе 2017 года в квартире на улице Филатова в Одессе поссорилась со своей знакомой и ударила её ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, однако благодаря своевременной медицинской помощи пострадавшую удалось спасти.

Ранее нападавшая уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное убийство.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции.

Популярное в Facebook