За вчерашний день в Одессе и области на пожарах погибли 3 человека

За вчерашний день в Одессе и области на пожарах погибли 3 человека

Пресс-служба ГСЧС пишет, 10 февраля пожары в Белгороде-Днестровском, Татарбунарском районе и городе Одессе унесли жизни трех человек.

Сообщается, вчера в 11:30 на пульт «101» поступил вызов о пожаре в одноэтажном доме на ул. Шабской (г. Белгород-Днестровский). Уже в 11:44 это возгорание на площади 5 квадратных метров было потушено, а хозяин строения, местный житель 1961 года рождения, получивший ожоги I-II степени в тяжелом состоянии был госпитализирован, но около 15:15 от полученных при пожаре травм скончался. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Пожар тушили 2 единицы спецтехники и 8 человек личного состава.

В тот же день, в 16:03 на телефон дежурной службы ГСЧС поступил сигнал о пожаре в жилом доме в с. Глубокое Татарбунарского района. На место выдвинулась 1 единица пожарной техники и 4 человека личного состава. В 17:50 пожар на площади 5 квадратных метров был ликвидирован. Хозяйка дома 1958 года рождения получила ожоги и была госпитализирована. Ее муж 1951 года рождения погиб. Вероятная причина возгорания – нарушение правил эксплуатации печи.

Вечером 10 февраля (в 20:16) поступил вызов о возгорании сухой травы и мусора вдоль железнодорожной колеи на ул. Одария в Одессе. На место прибыла 1 единица спецтехники и 5 человек личного состава. В 20:36 пожар на площади 40 квадратных метров был ликвидирован. На месте пожара был найден погибший мужчина, его личность и причины смерти устанавливаются.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook