Забил женщину до смерти: Одесский суд приговорил убийцу к более чем семи годам тюрьмы

Приморский районный суд города Одессы вынес приговор мужчине, который в 2015 году до смерти избил женщину.

Об этом передает журналист 048.ua.

Речь идет о инциденте, произошедшем в Одессе 5 декабря 2015 года. Обвиняемый рассказал, что в тот день случайно встретился со своей знакомой, с которой накануне выпивал. У них возник конфликт, в результате которого мужчина ударил её по лицу, от чего женщина упала. Затем он начал намеренно наносить ей удары ногами в разные части тела. В результате его действий женщину пришлось госпитализировать, но она скончалась от полученных травм.

Мужчина признал свою вину и ему был вынесен приговор. За подобное преступление он должен был провести в тюрьме от семи до десяти лет. Суд смягчил ему наказание, так как мужчина признал свою вину и раскаялся, а также находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления. Мужчина проведет в тюрьме семь лет и восемь месяцев.

Новость подготовлена по материалам пресс-службы Приморского районного суда города Одессы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что рецидивист из Одесской области получил второй срок за попытку изнасилования. Подробности читайте в нашем материале тут.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook