Заключенные одесских колоний шьют одежду для воинов АТО (фото)

Заключенные одесских колоний шьют одежду, спальники и чехлы к бронежилетам для бойцов в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области.

 

Согласно договорам, заключенным предприятием Черноморской исправительной колонии (№74) с Министерством обороны Украины, для армии изготовлено и поставлено 24 тыс. 800 наволочек. Кроме того для бойцов АТО пошиты утеплители, шапки и форменная одежда в общем количестве 29 тыс. 350 штук, а также чехлы к бронежилетам и спальные мешки.

 

Заключенные Одесской исправительной колонии (№ 14), в свою очередь, освоили изготовление тапочек. В госпитали, где проходят лечение бойцы АТО, уже доставлено 5 тыс. пар тапочек и 84 больничных костюма. Кроме того, согласно заключенным договорам, предприятие Южной исправительной колонии (№ 51) производит для нужд армии армейские двухэтажные кровати, полевые раскладушки и полевые печи-буржуйки. 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное