«Запорожец» столкнулся с «Дэу». Во всем виноват «Лексус» (ФОТО)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/213230

Только что на пересечении ул. Греческой и ул. Георгиевской столкнулись «Запорожец» и «Дэу». В результате аварии «Дэу» практически не пострадал – немного помялся бампер. А вот «Запорожец» от удара перевернулся, и его отбросило в строну от перекрестка метров на 10. В результате аварии в маленькой машине пробит бензобак, крыша – всмятку. И просто чудо, что водитель старенького авто не пострадал.

«Я вожу «Запорожец» уже 47 лет, - рассказал журналисту 0629 хозяин машины. - Это не первая моя машинка. Старенькая, конечно. Но я недавно ее переварил, отремонтировал, думал, еще пару лет послужит. Теперь, конечно, проще другую такую купить».

К слову, у хозяина «Запорожца» к водителю «Дэу» претензий нет. По словам мужчин, в аварии они не виноваты. Всему виной джип, который подрезал «Запорожец», движущийся по ул. Греческой, и выскочил впереди него на большой скорости на перекресток.

Не ожидавший такого фокуса водитель «Дэу», который в это время пересекал перекресток со стороны улицы Георгиевской, начал уходить влево, и слегка зацепил правым боком «Запорожец». Однако даже такого удара хватило, чтобы маленькую машинку отбросило в сторону и перевернуло.

А вот джипа и след простыл. Все, что осталось от крутого авто - это узкая полоска с надписью « Lexus »

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook